なぜか、起動しても「無効なアプリケーション」で閉じられてしまうんですが…何か扱い方が悪かったのでしょうか?Zip解凍して、EXEをクリックしただけなのですが。
> なぜか、起動しても「無効なアプリケーション」で閉じられてしまうんですが…> 何か扱い方が悪かったのでしょうか?> Zip解凍して、EXEをクリックしただけなのですが。完全にEXEがいかれてますね・・再コンパイルして、修正しておきます。
> > なぜか、起動しても「無効なアプリケーション」で閉じられてしまうんですが…> > 何か扱い方が悪かったのでしょうか?> > Zip解凍して、EXEをクリックしただけなのですが。> > 完全にEXEがいかれてますね・・> 再コンパイルして、修正しておきます。本日、修正版をアップロードしました。ご迷惑をおかけしました。
> 本日、修正版をアップロードしました。> ご迷惑をおかけしました。早く直ってよかったです。ありがとうございました。