タイトル | : 【要望】MSメモ帳のストレージ管理画面 |
記事No | : 993 |
投稿日 | : 2011/07/31(Sun) 19:27:52 |
投稿者 | : R'T |
初めまして。R'Tと言います。 最近、PCでの作業中にメモを取ることが増えたので、軽く使いやすいテキストエディタを探していました。 そこでMSメモ帳に出会い、一目惚れして即行DLして今に至ります。 使い始めて一週間ほど経ちましたが、期待通り非常に使いやすく大満足です。 素敵なソフトを制作・公開していただき、本当にありがとうございます。
今日はそのメモ帳への要望ができたので書き込みさせて頂きます。
要望と言うのはストレージ管理画面についてなのですが、あれのプレビュー部分の背景色も変更できるようにはならないでしょうか?
私は普段文字色を白にして使っているのですが、そうすると管理画面のプレビューでは文字が見えなくなってしまうのです。 ドラッグすればいいだけの話なのですが、どこに保存したか分からず、しかも急いで探しているときにドラッグして確認するのは正直めんどくさいなあ、と思いまして。 なのでプレビュー部分の背景色を変更できるか、もしくはプレビュー部分で表示するときは文字色を黒で固定できるとありがたいです。
別にそれほど深刻な問題でもないので、お暇なときにでも検討してやってください。
|