タイトル | : Re^2: レベルメータ |
記事No | : 838 |
投稿日 | : 2009/10/24(Sat) 12:07:03 |
投稿者 | : ネロ |
> 縦表示につきましては検討させて頂きます。 ありがとうございます。
> db 表示につきましては、ロジックが極めて適当であり、 > 正確なデシベルが計算できない為あえて外してあります。 ロジックって何でしょう? デシベルを表示することはできますが、正確でない数値という意味ですか?
> 枠なし使用をした際に、周りに枠をつける。と言う件についてですが、 > これは、Ctrlキーを押した状態(サイズ変更モード)の感じを常に行う。ということでしょうか。 はい、そうです。(サイズ変更をCtrlでやることを始めて知りましたw
> これについては、あまり個人的には好きでは無いのですが、 > 検討をしてみたいと思います。 枠を表示すると、VistaでAero Glass仕様のレベルメータを使わなくても、 影が表示されるので、リクエストしただけです。 難しいのであれば、取り付けなくてもかまいません。
|