お。お久しぶりです−。大学生活があほみたいに忙しくなっていて、コンテスト出品どころか、コンテスト作品を見て回ることすら出来なくなっている私です。落ち着いたら見てみますね!wリンクも考えてみますねーあ、あと、一方的に話しつけてもらって構いませんwwwだって、掲示板なんて一方的に話しつけるものじゃないですかwではではー。
おなまえ Eメール 表示 非表示 subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > お。お久しぶりです−。 > > 大学生活があほみたいに忙しくなっていて、 > コンテスト出品どころか、コンテスト作品を見て回ることすら出来なくなっている私です。 > > 落ち着いたら見てみますね!w > リンクも考えてみますねー > > あ、あと、一方的に話しつけてもらって構いませんwww > だって、掲示板なんて一方的に話しつけるものじゃないですかw > > ではではー。 削除キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) Javascriptを有効にしてください。 プレビュー