Mimura様ありがとうございました。今までしたことのない方法でしたのでそういう状態になったのでしょうね。その状態になる時はまれでしょうから後の数字をいれるのもそれ程の負担ではないのでこのまま使用させていただきます。ありがとうございました。削除がわかりませんでしたのでこのままにしておきます。申し訳ございません。
おなまえ Eメール 表示 非表示 subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > Mimura様 > > ありがとうございました。 > 今までしたことのない方法でしたので > そういう状態になったのでしょうね。 > その状態になる時はまれでしょうから > 後の数字をいれるのもそれ程の負担ではないので > このまま使用させていただきます。 > ありがとうございました。 > > 削除がわかりませんでしたのでこのままにしておきます。 > 申し訳ございません。 削除キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) Javascriptを有効にしてください。 プレビュー