スレッド:ありがとうございます。
ありがとうございます。 投稿者:Cozy 投稿日:2009/04/25(Sat) 00:23:05 No.595
 はじめまして。
安価な(出来ればフリーで)テキストエディタを、ベクターで検索していたら、貴方のソフトに出会いました。
 私の希望にほぼ合致していましたので、使用させて頂いており、とても満足しております。ありがとうございます m(_ _)m 。

Ps.このソフトでしたら、もし有料になっても使い続けますよ(^^)
Re: ありがとうございます。 投稿者:Mimura 投稿日:2009/04/26(Sun) 11:36:29 No.596
はじめまして。
作者のMimura と申します。

お褒めの言葉有り難う御座います。
今後もより一層の機能向上へと努力して参ります。

P.S.
お褒めの言葉を掛けて頂くと、開発が楽しくなります(^_^)
特にソフトからの収入等は無いので、このような言葉が開発の糧となります(^^ゞ

有料にする予定は、
私自身、他人様からお金を取れるような立場ではない。と思っていますのでありません。

ただ、拙作が有料ソフトとしても問題ないレベルとなったのかなぁ・・w と、感慨に耽っております。

なにか使用中に、不具合や改善点等ありましたら、遠慮無くおっしゃって下さい。

- WebForum -