スレッド:本当に「雑談」
本当に「雑談」 投稿者:舞瀬 投稿日:2007/08/09(Thu) 09:28:34 home No.397
どうも以前BLASTとしてバナーを贈らさせていただいた者です。
kanogutiさんのところそのバナーを見かけて「あー、まだ残っているんだ」と少し嬉しかったのでカキコしました。

HSPコンテスト、アイデアが浮かんだとのことなので頑張ってください。こっちはもう作品も出したので「致命的なバグが出るまではのんびりやってこー」なスタンスです(ぉい

ではでは
Re: 本当に「雑談」 投稿者:Mimura 投稿日:2007/08/09(Thu) 10:52:06 home No.398
> どうも以前BLASTとしてバナーを贈らさせていただいた者です。
> kanogutiさんのところそのバナーを見かけて「あー、まだ残っているんだ」と少し嬉しかったのでカキコしました。

ご無沙汰してます。
以前BLAST(さんからバナーを貰った者です (ぉ

> HSPコンテスト、アイデアが浮かんだとのことなので頑張ってください。こっちはもう作品も出したので「致命的なバグが出るまではのんびりやってこー」なスタンスです(ぉい

いやー。
こっちも、そのスタンスでやりたいんですけども、
いかんせんまだ完成してないので・・(汗
HSPコンテストの"Numcro-SP"をみてきましたけど、
私にはあんなきれいなグラフィックソフトはできねぇよぉ。
ってのが第一の感想ですw
それと、早いですねw
のんびり屋の私には無理な事ですが・・・。
はぁ・・。一度あーいったゲームを作ってみたいなー・・。

こちらはコンテストに出せるかどうか不安ですが、
もしこちらが出せたなら、お互い頑張りましょうw
たぶん、あのぐらいのソフトウェアであれば、
相当上位の方までいきそうな感じがします。
頑張ってくださいねw 応援してますからw
Re^2: 本当に「雑談」 投稿者:舞瀬 投稿日:2007/08/09(Thu) 23:51:05 home No.399
早いっていうよりも、作ったはいいけれども公開する場が無くて放っておいたものだったんです。
できた以上頑張るのも楽ですが頑張ってみます。
そちらも頑張ってください
それでは、また

- WebForum -